0212-5995-101

Elternmitwirkung - Eltern wirken mit

Die Mitglieder des Elternbeirates sind Interessensvertreter der Eltern, Angehörigen und gesetzlichen Betreuer von Menschen mit Behinderung, die in den Solinger Werkstätten arbeiten.

Der Elternbeirat sammelt Wünsche und Beschwerden von Mitgliedern der Elternversammlung und erarbeitet in Zusammenarbeit mit den verantwortlichen Personen der Solinger Werkstätten einvernehmliche Lösungen.

Aktionen der Lebenshilfe werden durch die Vermittlung ehrenamtlich tätiger Eltern unterstützt.

1. Vorsitzender:

Norbert Junge

Stellvertreter:

Peter Heinen

weitere Mitglieder:

Nicole Friedrich

Der Elternbeirat von links:
Peter Heinen, Nicole Friedrich, Claudia Powell (ausgeschieden), Norbert Junge

Interview mit dem Solinger Tageblatt

Das Solinger Tageblatt befragte Nicole Friedrich zu ihrem Engagement im Elternbeirat. Interview