Veranstaltungen / Termine

• 02. September: Miss Zöpfchen-Lauf 2018

Die Lebenshilfe Solingen startet zum wiederholten Mal mit einer inklusiven Mannschaft aus Mitarbeitern und Personal beim diesjährigen 5 km-Firmenlauf.

• 22. September: Lichternacht im Südpark

Zur Lichternacht 2018 leistet die Lebenshilfe Solingen gemeinsam mit dem Psychosozialen Trägerverein einen musikalischen Beitrag aus dem Genre "Rock & Pop".

Termin: Samstag, 22. September von 17:00 bis 24:00 Uhr

• 16. November: Vorlesenacht im Südpark

Zum fünften Mal in Folge findet die Vorlesenacht im Südpark statt. An mehreren Standorten bieten Akteure Geschichten zum Nachdenken und zum Lachen.

Termin: Freitag, 16. November

• Offene Sprechstunde: Beratung, Information, Austausch!

Im Vordergrund stehen persönliche Fragen der Teilnehmer, die sich in ihren Rollen als Mütter, Väter, Groß- oder Pflegeeltern, aber auch in den Beziehungen zum Partner oder den eigenen Eltern und Schwiegereltern hinterfragen.

Termin: Jeden 1. Mittwoch im Monat von 14.30 bis 16.00 Uhr (Beginn: 07.02.2018)