Veranstaltungen / Termine

16. November: Vorlesenacht im Südpark

Zum fünften Mal in Folge findet die Vorlesenacht im Südpark statt. An mehreren Standorten bieten Akteure Geschichten zum Nachdenken und zum Lachen.

Termin: Freitag, 16.11.2018

15.-16. Dezember: Wintermarkt der Lebenshilfe im Südpark

Der traditionelle Wintermarkt der Lebenshilfe Solingen findet erstmals im Südpark auf dem Gelände der Lebenshilfe-Werkstatt und nicht mehr in der Ohligser Heide statt.

21. Oktober: Tischtennis-Mannschaft kämpft um Aufstieg in die erste Liga

Die erste Tischtennis-Mannschaft der Lebenshilfe Solingen beendet erfolgreich den letzten Vorrundenspieltag der 2. Liga der BRSNW-(Behinderten- und Rehabilitations-sportverband Nordrhein-Westfalen e.V.) Ligarunde. Damit qualifiziert sich das Team für das Finale in der 2. Liga im Rahmen des „MitMenschen“-Turniers in Essen.

Termin: Sonntag, 21.10.2018

01. Dezember: Letzter Spieltag der FUBA-Net Liga in Mülheim

Wer holt den Pokal? Am letzten Spieltag einer spannenden Saison treten die Fußballmannschaften der FUBA (Fußball unter besonderen Aspekten)-Net Liga gegeneinander an. Schaffen es die Fliedner Füchse aus Mülheim den Pokal zu verteidigen...

Termin: Samstag, 01.12.2018, 10:00-15:00 Uhr