15.-16. Dezember: Wintermarkt der Lebenshilfe im Südpark

Der traditionelle Wintermarkt der Lebenshilfe Solingen findet erstmals im Südpark auf dem Gelände der Lebenshilfe-Werkstatt und nicht mehr in der Ohligser Heide statt.

Ort: Lebenshilfe-Werkstatt am Südpark, Alexander-Coppel-Str. 19-21, 42651 Solingen

Samstag, 15.12.2018 von 10.00 bis 20.00 Uhr
Sonntag, 16.12.2018 von 11.00 bis 18.00 Uhr

Wintermarkt
Kreative Geschenkideen wie zum Beispiel Posie & Papeterie, exklusives Schmuckdesign, selbstgenähte Kleidungstücke, Wohnaccessoires, Kunstwerke und Selbstgemachtes der Mitarbeiter der Lebenshilfe-Werkstätten erfüllen Weihnachtswünsche und geben Geschenkideen in entspannter Atmosphäre. Während Sie in Ruhe durch die Angebote stöbern, gibt es vielfältige Attraktionen für Kinder, wie zum Beispiel Geschichten vorlesen, eine Marshmallow-Feuerstelle, uvm. Es duftet nach heißem Glühwein und selbstverständlich darf der frisch zubereitete Grünkohl nicht fehlen.

Weihnachtsbaumverkauf
Der Weihnachtsbaumverkauf in Kooperation mit dem Handwerker-Team Solingen findet parallel zum Wintermarkt der Lebenshilfe statt. Beim Transport zu Ihrem Fahrzeug sind wir Ihnen gerne behilflich oder Sie lassen sich den Baum über unseren Bring-Service gegen eine geringe Gebühr im Raum Solingen nach Hause liefern.
Der große Weihnachtsbaum mitten im Wintermarkt wurde mit Bastelarbeiten von den Kindern der Frühförder- und Beratungsstelle geschmückt.

Programm- Highlights
"fragile matt" präsentiert Irish folk und weihnachtliche Klänge
voraussichtlich von 16 bis 19 Uhr

Rudelsingen mit den Kindern des inklusiven Familienzentrums Alsenbande
die genaue Uhrzeit wird noch bekannt gegeben

An der nahegelegenen Eissporthalle stellen wir Ihnen Parkmöglichkeiten zur Verfügung.