21. Oktober: Tischtennis-Mannschaft kämpft um Aufstieg in die erste Liga

Die erste Tischtennis-Mannschaft der Lebenshilfe Solingen beendet erfolgreich den letzten Vorrundenspieltag der 2. Liga der BRSNW-(Behinderten- und Rehabilitations-sportverband Nordrhein-Westfalen e.V.) Ligarunde. Damit qualifiziert sich das Team für das Finale in der 2. Liga im Rahmen des „MitMenschen“-Turniers in Essen.

Termin: Sonntag, 21.10.2018

Ort: DJK Franz Sales Haus e.V., Sportzentrum Ruhr, Steeler Str. 261, 45138 Essen

Zur ersten Mannschaft gehören Andreas Pfeiffer, Holger Joest, Markus Martin und Thomas Neumann als Ersatzspieler. Die Solinger Athleten treten gegen die Mannschaft „Integra Bielefeld II“ um den Aufstieg in die 1. Liga an.