Veranstaltungen / Termine

02. September: Miss Zöpfchen-Lauf 2018

Die Lebenshilfe Solingen startet zum wiederholten Mal mit einer inklusiven Mannschaft aus Mitarbeitern und Personal beim diesjährigen 5 km-Firmenlauf.

22. September: Lichternacht im Südpark

Zur Lichternacht 2018 leistet die Lebenshilfe Solingen gemeinsam mit dem Psychosozialen Trägerverein einen musikalischen Beitrag aus dem Genre "Rock & Pop".

Termin: Samstag, 22. September von 17:00 bis 24:00 Uhr

21. Oktober: Tischtennis-Mannschaft kämpft um Aufstieg in die erste Liga

Die erste Tischtennis-Mannschaft der Lebenshilfe Solingen beendet erfolgreich den letzten Vorrundenspieltag der 2. Liga der BRSNW-(Behinderten- und Rehabilitations-sportverband Nordrhein-Westfalen e.V.) Ligarunde. Damit qualifiziert sich das Team für das Finale in der 2. Liga im Rahmen des „MitMenschen“-Turniers in Essen.

Termin: Sonntag, 21.10.2018

16. November: Vorlesenacht im Südpark

Zum fünften Mal in Folge findet die Vorlesenacht im Südpark statt. An mehreren Standorten bieten Akteure Geschichten zum Nachdenken und zum Lachen.

Termin: Freitag, 16. November