0212-5995-101

Gold, Silber und Bronze für die Tischtennisspieler der Lebenshilfe Solingen

01. Nov 2019

Das 11. Inklusive Tischtennisturnier „Mitmenschen 2019“ fand vom 18.-20.10. in Essen statt. Andreas Pfeiffer, Markus Martin und Markus Klapper holten am zweiten Spieltag Gold, Silber und Bronze in den „Champion“-Einzelwettkämpfen.

Die Goldmedaille gewann Andreas Pfeiffer in den Einzelwettkämpfen „Champions IV“. Den 2. Platz belegte Markus Martin und erhielt dafür die Silbermedaille. Michael Klapper holte Bronze bei den Einzelwettkämpfen „Champion „II“.
Thomas Neumann kämpfte sich ins Viertelfinale des „Winner Cup II“. Im Achtelfinale schieden Thomas Flabb („Winners Cup I“), Ute Flitzinger und Holger Joest (beide „Winner Cup II“) und Hendrik Bökelmann („Winner Cup IV) aus “.
Wir gratulieren allen Athleten zu ihren tollen Leistungen!