1x Silber und 6x Bronze beim 10. Inklusiven Tischtennis-Turnier „MitMenschen“ 2018

Sieben Medaillen in Einzelwettbewerben und eine Zweitplazierung für die erste Mannschaft der Lebenshilfe Solingen waren die großartigen Ergebnisse nach zwei spannenden Wettkampftagen.

Vom 19. - 21. Oktober 2018 lud das DJK Franz Sales Haus Tischtennis-Sportler mit und ohne Behinderung zur 10. Auflage des bundesweit außergewöhnlichen, inklusiven „Mitmenschen“-Turniers ein.

Am Samstag starteten 120 Teilnehmerinnen und Teilnehmer in Einzelwettkämpfen. Die Sportlerinnen und Sportler der Lebenshilfe Solingen gewannen sechs Bronzemedaillen. Ute Filzinger errang sogar die Silbermedaille.

Die Finalspiele der Ligarunden fanden am Sonntag statt. Die Lebenshilfe-Mannschaft holte Silber in der zweiten Liga. Bei den integrativen Wettkämpfen traten 128 Spieler an. Thomas Flabb schaffte es bis ins Achtelfinale, Markus Martin und Andreas Pfeiffer erreichten sogar das Viertelfinale.

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren persönlichen Bestleistungen und danken der Trainerin und dem Trainer sowie allen Unterstützern für ihren engagierten Einsatz!