Ehrenpreis des Oberbürgermeisters Tim Kurzbach für die Fußballmannschaft der Lebenshilfe Solingen

Den Ehrenpreis 2019 des Oberbürgermeisters Tim Kurzbach übergab am Pfingstmontag Ernst Lauterjung, erster Bürgermeister und Vorsitzender des Sportausschusses, der Fußballmannschaft der Lebenshilfe Solingen.

Beim internationalen Pfingstturnier des Sport Solingens 1885/95 der A-Jugend trafen sich die Mannschaften der Lebenshilfe Solingen und die U18-Inklusionsmannschaft des Sport Solingens 1885/95 zu einem Einlagenspiel. Die Lebenshilfe-Mannschaft unterstützte spontan mit einigen Spielern das U-18-Inklusionteam. Nach einem spannenden Kopf-an-Kopf-Rennen gewann die U18-Inklusionsmannschaft knapp mit einem Tor Vorsprung und erhöhte kurz vor Abpfiff auf 5:4.

>