Spannender Auftakt der FUBA-Net Liga Saison

Sechs Fußballmannschaften traten beim Saisonstart der FUBA (Fußball unter besonderen Aspekten)-Net Liga gegeneinander an. Das Team SC Borussia Hohenlind Köln (Ingo) kämpfte sich überraschend an die Tabellenspitze.

Der 1. Spieltag der neuen Saison fand am 6. April in Mülheim an der Ruhr statt. Nach einem starken Auftakt und zwei Siegen des Titelverteidigers, der Lebenshilfe Solingen, brachte ein verlorenes Spiel gegen die starken Fliedner Füchse aus Mülheim die Wende. Am Ende des Spieltags landeten die Solinger Fußballer auf Platz 3 der Tabelle.

Am 6. Juli findet der nächste Spieltag beim DJK Sportfreunde Katernberg 13/19 e.V. in Essen statt.

Tabelle nach dem 1. Spieltag 2019

Platz Mannschaft Punkte